Участие в мастер-классе «Магия шоколада, основы шоколатье» |

10.02.2023 студенты Электростальского колледжа по профессиям 19.01.04 «Пекарь», 43.01.01 «Официант, бармен» и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер-классе, которое проводил шоколатье ГБПОУ МО «Можайский техникум» Паевская Р.Ю. на тему: «Магия шоколада, основы шоколатье».
В ходе проведения мастер-класса студенты познакомились с темперированием шоколада, узнали важные процессы при создании конфет с начинкой. Раскрыли тонкости создания блестящего , хрустящего горького шоколада. Шоколатье рассказала, какой состав и какие добавки могут быть в шоколаде, начинках конфет, в чём разница между ганашем и глазурью и какой инвентарь используется для работы с шоколадом.
Благодарим организаторов за проведение интересного, профессионального мероприятия, которое очень понравилось студентам.