Стажировка в сыроварне «Дон Гаспаре» |

Студенты 1 корпуса по специальности «Поварское и кондитерское дело» проходят стажировку в сыроварне «Дон Гаспаре», сотрудничество с которой началось на вручении городской премии «Золотой меркурий» среди представителей малого и среднего предпринимательства.
Гаспаре по приглашению колледжа посетил региональный конкурс «Пасхальный кулич», где он смог познакомиться с лабораториями и мастерскими колледжа, с работой студентов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело». Гаспаре очень понравилось, как работают студенты, и он принял решение подарить 5 лучшим сертификаты на мастер-класс по сыроварению.
С ребятами встретились зав. мастерскими Столярская Л.А. и преподаватель спец. дисциплин Сидорова О.В. Студенты довольны прохождением стажировки, они освоили сыроварение нескольких видов сыров. Сэр Гаспаре очень доволен работой ребят и надеется на дальнейшее развитие нашего сотрудничества.
Желаем успехов нашим студентам в освоении сыроварения.