Поджарка с гарниром |

Школьники второго года обучения готовили поджарку с гарниром.
Заглянем в мастерские к нашим ребятам.
«Поджаренное на раскаленном масле, свежее мясо обретает хрустящую корочку, но остается мягким внутри,» – вот чего сегодня нужно добиться под руководством мастеров своего дела Заборовой Натальи Владимировны и Паневиной Светланы Семеновны.
Нарезанное брусочками мясо кладут на раскаленную сковороду, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Зорко следят мастера за приготовлением мяса и соблюдением правил техники безопасности.
К мясу необходимо добавить пассерованный репчатый лук и жарить еще пару минут.
Отдельно ребята занимаются гарниром. Кто начал перебирать гречку, а кто занялся обжариванием картофеля. Именно такой гарнир лучше подать к поджарке.
Мастера посоветовали украсить готовое блюдо и приготовить салат.
С воодушевлением школьники принялись за дело, еще несколько минут и поджарку с гарниром, овощной салат можно подавать к столу.
Ну как тут устоишь от этих ароматов, приятного аппетита!