ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Электростальский колледж"

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11
  • Приёмная комиссия: 8 (498) 660-83-27
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11, 8 (498) 662-39-01
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru
МЕНЮ

Поджарка с гарниром

Школьники второго года обучения готовили поджарку с гарниром.

Заглянем в мастерские к нашим ребятам.

«Поджаренное на раскаленном масле, свежее мясо обретает хрустящую корочку, но остается мягким внутри,» – вот чего сегодня нужно добиться под руководством мастеров своего дела Заборовой Натальи Владимировны и Паневиной Светланы Семеновны.

Нарезанное брусочками мясо кладут на раскаленную сковороду, посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности. Зорко следят мастера за приготовлением мяса и соблюдением правил техники безопасности.

К мясу необходимо добавить пассерованный репчатый лук и жарить еще пару минут.

Отдельно ребята занимаются гарниром. Кто начал перебирать гречку, а кто занялся обжариванием картофеля. Именно такой гарнир лучше подать к поджарке.

Мастера посоветовали украсить готовое блюдо и приготовить салат.

С воодушевлением школьники принялись за дело, еще несколько минут и поджарку с гарниром, овощной салат можно подавать к столу.

Ну как тут устоишь от этих ароматов, приятного аппетита!