Мастер класс по приготовлению и оформлению бисквитного торта. |

Сладости желанны всегда. В детстве никто не откажется от вкусной и яркой конфеты, да и повзрослев, мы не прочь порадовать себя вкусным тортом или пирожным.21 января в корпусе № 1 Гусев Юра, студент 4 курса группы ТПОП 16-01 «Технология продукции общественного питания» провёл мастер класс по приготовлению и оформлению бисквитного торта.
На мастер – класс пришли студенты групп ПК17-01, ПК 18-01 и ПКД.18-01 по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело» мастера п\о и преподаватели спецдисциплин и администрация корпуса. Полтора часа пролетели на одном дыхании, все завороженно смотрели на чародейство молодого мастера кондитера и ждали шедевр кондитерского искусства. Наши ожидания оправдались – торт получился! Мастер класс закончился дегустацией.