43.02.15 Практика |
Рабочие программы практик 2019
РП_УП и ПП_ПМ.01Приготовление блюд
РП_УП и ПП_ПМ.02Приготовление горячих блюд
РП_УП и ПП_ПМ.03Приготовление холодных блюд
РП_УП и ПП_ПМ.04Приготовление десертов
РП_УП и ПП_ПМ.05Приготовление хлебобулочных изделий
РП_УП и ПП_ПМ.07Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Рабочие программы практик 2020
РП_УП и ПП_ПМ.01_Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации
РП_УП и ПП_ПМ.02_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
РП_УП и ПП_ПМ.03_Организация и ведение процессов приготовления, оформления к реализации холодных блюд
РП_УП и ПП_ПМ.04_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
РП_УПиПП_ПМ.05_43.02.15 ПКД
РП_УПиПП_ПМ.06_43.02.15 ПКД
РП_УПиПП_ПМ.07_43.02.15 ПКД