43.01.09 Практика |
Рабочие программы практик 2018
РП_УП и ПП_ПМ.01_Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
РП_УП и ПП_ПМ.02_Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
РП_УП и ПП_ПМ.03_Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
РП_УП и ПП_ПМ.04_Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих блюд, десерто, напитков разнообразного ассортимента
РП_УП и ПП_ПМ.05_Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента