Защита проектов в группе ПК 17 – 01 по профессии «Повар, кондитер» |

Русская национальная кухня прошла длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
Необъятные просторы Русской земли и бесконечно разнообразные ее природные и климатические условия обусловили широкий ассортимент продуктов питания, который гармонично сочетал продукты земледелия и скотоводства, огородничества и рыболовства. В июне 2019 года в 1 корпусе колледжа состоялась защита проектов в группе ПК 17 -01 по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Паневиной С.С. Студенты раскрыли такие интересные темы, как традиции связанные с едой, приемы кулинарной обработки, рецепты мясных и рыбных блюд, ассортимент, который формировался под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий нашей страны. К выступлениям все подошли серьёзно, подготовив аргументированные выступления и презентации.