Участие в онлайн-конференции «Технология приготовления Фингер – фудов по условиям демэкзамена» |

22 марта 2022 года студенты 1 корпуса по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело», преподаватели спецдисциплин и мастера производственного обучения по поварскому направлению приняли участие в онлайн-конференции «Технология приготовления Фингер – фудов по условиям демэкзамена» – мастер класс от Дмитрия Табакова, шеф-повара Арт-Кафе «Рукав» эксперт-кулинара и золотого призера Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера», обладателя золотых и серебряных медалей гастрономического фестиваля в Дубае.
Студенты и преподаватели узнали много нового и повысили свой профессиональный уровень.