ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Электростальский колледж"

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11
  • Приёмная комиссия: 8 (498) 660-83-27
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11, 8 (498) 662-39-01
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru
МЕНЮ

«Студенческий ПИР» – 2017

8-й Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

В 2017 году мероприятие проводится при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров. В качестве соорганизаторов выступают Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.

Число участников ежегодно растёт:

  • 2010г. – участвовало 14 студентов, 14 учебных заведений, 7 регионов России;
  • 2011г. – участвовало 25 студентов из 18 учебных заведений, 10 регионов России;
  • 2012г. – 125 участников из 27 учебных заведений, 12 регионов России;
  • 2013г. – участвовало 204 студента из 48 учебных заведений, 22 региона России;
  • 2014г. – 280 участников из 49 учебных заведений, 24 региона, России;
  • 2015г. – 350 участников из 47 учебных заведений, 25 регионов России и ближнего зарубежья.
  • 2016г. – 270 участников из 52 учебных заведений, 28 регионов России и ближнего зарубежья.

8-й Молодёжный Чемпионат включит в себя экспозицию арт-класса и классов без дегустации, а также практические соревнования.

Новинка 2017 года, классы без дегустации, это возможность для студентов нашего  колледжа попробовать свои силы в соревнованиях международного уровня. Номинация «Тематический холодный стол» – это командная работа 4 студентов, где были оценено умение работать в коллективе и оригинальный подход к подаче блюд.

Особое место в экспозиции арт-класса заняли работы из шоколада.

[gm album=82]