Путевка в жизнь – кондитеры итоги первого года обучения |

Проект «Путевка в жизнь – получение профессии кондитер вместе с аттестатом».
19 мая подводят кондитеры итоги первого года обучения. Заключительное занятие стало итогом изучения междисциплинарного курса «Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий, печенья, пряников, коврижек.»
Преподаватели Турашвили Надежда Константиновна и Сидорова Ольга Владимировна предложили ребятам приготовить шарлотку с яблоками в духовом шкафу. Несмотря на то, что блюдо довольно традиционно, но готовить ее во всем правила, да еще и под наблюдением профессионалов-дело другое.
Ловко отмерили продукты, начистили яблоки и взялись за выпечку.
Пирог получился на славу. Корочка хрустящая, тесто нежное и ароматное. Преподаватели пожелали школьникам успешного завершения учебного года и приятного аппетита!
До встречи в сентябре!