Производственная практика у студентов |

3 марта 2022 года зав.мастерскими 1 корпуса Столярская Л.А. посетила производственную практику у студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология обслуживания общественного питания» в кафе «Фабрика обедов». В ходе встречи Лариса Анатольевна познакомилась с условиями прохождения студентами практики, поверила выполнение заданий в соответствии с рабочей программой и календарно-тематическим планированием и соблюдением правил техники безопасности.
Зав. мастерскими прошла по рабочим местам студентов, задавала вопросы об освоении программы практики.
В рамках первого городского гастрономического конкурса «Лучший блин 2022» наши студенты под руководством мастера п/о Паневиной С.С. помогают в выпечке блинов.
В заключении встречи обсудили с администратором кафе Новиковой Л.В., мастером п/о Паневиной С.С. и преподавателем Заборовой Н.В. вопросы качества прохождения производственной практики, дальнейшего трудоустройства студентов выпускных групп и заключили договор о сотрудничестве.