Производственная практика на предприятиях общественного питания нашего города |

С 9.02.2022 г. по 29.03.2022 г. в группе ТПОП 19 – 01 по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, под руководством мастера производственного обучения Паневиной С.С. проходила производственная практика на предприятиях общественного питания нашего города.
Производственная практика проходит на основе договоров, в соответствии с положением о производственной практике студентов колледжа. Содержание производственной практики определяется рабочими программами, которые разрабатываются при участии специалистов предприятия.
За время прохождения практики студенты показали хорошие профессиональные знания, умения и навыки, полученные ими в учебном процессе по данной специальности.
Они приобрели опыт работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» и ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». Разобрались в особенностях, средствах и методах обслуживания потребителей. Узнали общие требования и правила составления технологических карт, а также показали хорошие знания и умения приготовления и оформления первых, вторых блюд , хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Студенты понимают сущность и социальную значимость своей специальности, обладают чувством профессиональной ответственности за результаты своего труда.