Приготовление щей из свежей капусты |

Проект «Путевка в жизнь – получение профессии повар вместе с аттестатом».
Занятия начались! Школьники второго года обучения с удовольствием приступили к занятиям. Сегодня – приготовление щей из свежей капусты с картофелем.
На практических занятиях мастера Паневина Светлана Семеновна и Заборова Наталья Владимировна как всегда чётко распределили обязанности.
Шинковка капусты, нарезка дольками картофеля, пассировка лука и моркови. Ребята старательно придерживаются технологических карт.
Строго мастера принимают работу. Внешний вид при подаче выдержан: – овощи, сохранили форму нарезки. Цвет блюда – светло – желтый, на поверхности блестки жира оранжевого цвета. Консистенция – капуста упругая, овощи мягкие.
Как всегда, приятного аппетита!