Практика на ОАО «Электростальхлеб» |

Студенты по специальности «Поварское и кондитерское дело» под руководством мастера производственного обучения Паневиной С.С. приступили к практике по профессиональному модулю ПМ. 07 «Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь», по теме: «Простые хлебобулочные изделия» на предприятии нашего социального партнера ОАО «Электростальхлеб».
В ходе занятий студенты изучают характеристику сырья, правила подготовки его к пуску в производство; их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью. Рецептуры и технологический процесс приготовления теста. Оборудование для приготовления, разделки теста.
Деление и округление тестовых заготовок для расстойки. Производят выпечку тестовых заготовок. Определяют качество сырья, готовых хлебобулочных изделий перед отпуском, упаковкой. Производят упаковку готовой продукции вручную и на технологическом оборудовании.
Коллектив завода с большим вниманием и профессионализмом оказывает поддержку в вопросе обучения молодого поколения, специалистов по направлению «хлебопечение».