ПИР ЭКСПО 2018 |
27 сентября 2018 года гр.ПК 17-01 «Повар, кондитер» посетила XXI международную выставку профессионалов индустрии HoReCa в России и СНГ – «ПИР ЭКСПО 2018», под руководством мастера производственного обучения Паневиной С.С.
Выставка проходила в выставочном центре «Крокус Экспо» в городе Москва.
Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала.
Ребята познакомились с представленными новинками и достижениями отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения всех этих отраслей.
На выставке обсуждались вопросы как инвестирования и ведения прибыльного ресторанного бизнеса, так и бакалеи, гастрономии, кулинарии, дизайна интерьера помещений и другое.
Их ждала масштабная деловая и образовательная программа: мастер-классы, презентации новых продуктов, дегустации, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, ведущих аналитиков. “ПИР ЭКСПО” служит официальным источником повышения квалификации для каждого участника.