Первый гастрономический фестиваль «СЫЫЫР» |

Студент Электростальского колледжа по специальности: «Поварское и кондитерское дело» Бахта Егор в составе делегации сыроварни «Дон Гаспаре» принял участие в первом гастрономическом фестивале «СЫЫЫР», который проходил в г. Орехово-Зуево.
В фестивале принимали участие фермеры и кондитеры из ближайших городов подмосковья и Владимирской области. Они представили свою натуральную продукцию. Гостям фестиваля понравилась продукция, представленная сыроварней «Дон Гаспаре».
«Электростальский колледж» сотрудничает с Дон Гаспаре с 2020 года. В рамках сотрудничества студенты по специальности: «Поварское и кондитерское дело» бывают на экскурсии в сыроварне, а также несколько человек проходят производственную практику.