ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Электростальский колледж"

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11
  • Приёмная комиссия: 8 (498) 660-83-27
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11, 8 (498) 662-39-01
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru
МЕНЮ

Первый успешный зачет

В работе повара всегда есть место выдумке, фантазии, изобретательности, но только не во время зачета, потому что наступило время показать то, чему учили.

И в этот ответственный момент учащиеся должны строго следовать правилам обработки рыбы: умело производить первичную обработку и разделывать ее на чистое филе. В жизни приобретенные умения будут дорогого стоить, ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. Будущим поварам понадобилась хорошая зрительная образная память, а также технология обработки рыбы. И в результате все четыре группы поваров по программе « Путевка в жизнь» в феврале сдали зачет по теме « Первичная обработка рыбы».