Открытый урок в виде практической работы |

17.03.21 г. в группе ПК 17 – 01 прошел открытый урок в виде практической работы по теме: “Приготовление и оформление мучных кондитерских изделий из бисквитного теста”. Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое.
Десе́рт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина. Практическая работа проводилась в специально оборудованной учебной лаборатории. Перед началом работы обучающиеся заполнили технологическую карту, получили необходимые инструкции и приступили к выполнению работы, в процессе которой преподаватель обращал внимание обучающихся на правильность проведения отдельных этапов практической работы.
По итогам урока каждый обучающийся заполнил отчет в тетради для практических работ. Преподаватель подвёл итог, отмечая положительные стороны и типичные ошибки.