ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Электростальский колледж"

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11
  • Приёмная комиссия: 8 (498) 660-83-27
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11, 8 (498) 662-39-01
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru
МЕНЮ

мастер класс в Ресторан-баре “Фикус”

В рамках подготовки к 12 –му Международному молодежному гастрономическому фестивалю 06.11.2019г. студенты 1 корпуса по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастеров производственного обучения Михайличенко Л.Б. и Паневиной С.С. приняли участие в мастер классе на территории парк-отеля «Воздвиженское» в Ресторан-баре “Фикус”.

Ранее на территории был расположен самый настоящий ботанический сад, в котором рос огромный пятиметровый фикус, именно этот статный старожил и стал символом ресторана, в этом году ему исполняется 50 лет. Пышная зелень Фикуса легко нависает над залом ресторана, создавая неповторимую атмосферу сада.
Уже несколько лет Центр Возрождения Традиций плодотворно сотрудничает в рамках проекта «Возрождаем Традиции» с колледжами сферы услуг, проводя Рождественские, Пасхальные и другие тематические Фестивали, мастер-классы ведущих российских шеф-поваров для волонтеров – студентов колледжей, познавательные экскурсии.
Формат, проводимых мероприятий уникален, они соединяют в себе воспитание молодого поколения в свете православных традиций, знакомство молодежи с традициями дружеских православных стран, обмен профессиональным опытом учащийся молодежи, передачу профессионального опыта известных поваров молодому поколению.
ЦВТ организовал дополнительное обучение основам русской кухни сборной команды студентов колледжей сферы услуг. И название команде придумали звучное – «Команда мечты». В подготовке команды принимают участие лучшие отечественные повара, технологи пищевых производств, медики, историки, психологи и другие специалисты.
Шеф-повара проявили заинтересованность в обучении студентов колледжей непосредственно у себя на производстве, т.е. брать их на стажировку.
Кроме того, у них есть понимание необходимости проводить мастер-классы для преподавателей, повышать их профессиональные знания и навыки.