Мастер-класс по изготовлению сыра «Моцарелла» |

17 февраля для студентов 1-2 курсов «Электростальского колледжа» по специальности “Поварское и кондитерское дело” сеньор Гаспаро, владелец сыроварни «Дон Гаспаро», организовал мастер-класс по изготовлению сыра «Моцарелла».
Ребята узнали тонкости производства сыра, особенности ингредиентов и условиях хранения сыра.
В конце мастер-класса студенты продегустировали несколько сортов сыра, которые изготавливают в сыроварне, задавали вопросы.
Экскурсия была очень увлекательной, интересной и познавательной.
Трое студентов получили приглашение для прохождения стажировки в сыроварне.
Желаем удачи ребятам в освоении тонкостей приготовления сыра.