Мастер-класс от Малютина Евгения Николаевича |

17 марта 2022 года на базе 1 корпуса Электростальского колледжа прошел мастер-класс от Малютина Евгения Николаевича, шеф-повара национальной гильдии поваров для студентов по профессии «Повар, Кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».
Участники мастер-класса совместно с шеф-поваром приготовили блюда с применением современных технологий: «Котлета по-киевски с гарниром картофель-пай и тарталеткой с зеленым горошком», «Крылышки, фаршированные паштетом из куриной печени», «Куриный салат с фруктами под медовым соусом», «Суфле с муссом из моркови и шпината».
Ребята узнали много нового в приготовлении и подаче блюд из курицы.
Выражаем благодарность Малютину Евгению Николаевичу и надеемся на дальнейшее сотрудничество в области качественной профессиональной подготовки наших студентов.