Круглый стол в ГБПОУ МО «Можайский техникум» |

23 марта 2022 года в соответствии с планом работы Министерства образования Московской области в ГБПОУ МО «Можайский техникум» проходил круглый стол на тему: «Профессиональная подготовка специалистов по направлению «Поварское и кондитерское дело» в соответствии с современными требованиями работодателей».
Цель: обобщение опыта работы по подготовке кадров в области поварского и кондитерского дела для предприятий реального сектора экономики.
Обсуждались вопросы: профессиональный стандарт повара и современные требования к организации рабочих мест, повышение качества подготовки специалистов в области поварского и кондитерского дела путём внедрения в образовательный процесс стандартов WorldSkills.
От Электростальского колледжа с докладом выступила мастер производственного обучения Паневина Светлана Семеновна.
Участникам круглого стола был показан мастер-класс на тему: «Куриный паштет в глазури из брусничного coyca с чипсами из зелени и багетом».