Конкурс профессионального мастерства |
11 мая 2018г. в 1 корпусе « Электростальского колледжа» в группах ПК 17 -01 и ТПОП 17 -01 под руководством преподавателей спецдисциплин – Заборовой Н.В., Богдановой А.А. и мастера производственного обучения – Паневиной С.С. состоялся конкурс профессионального мастерства «Использование ROBOT COUPE на предприятии общественного питания ».
Целью конкурса была проверка совершенствования умений и навыков, повышения интереса обучающихся, реализации творческих способностей по профессии «Повар, кондитер», специальности « Технология продукции общественного питания».
Конкурс состоялся при поддержке регионального представителя фирмы ROBOT COUPE,которая поставляет профессиональное оборудование для элитных ресторанов, ресторанов быстрого обслуживания, в образовательные учреждения.
Вначале конкурса Осенмук Михаил дал рекомендательные наставления, ознакомил с правилами эксплуатации овощерезательной машины, ручного миксера, куттера с подогревом, соковыжималки.
Используя профессиональное оборудование фирмы ROBOT COUPE обучающиеся готовили разнообразные конкурсные блюда.
[gm album=528]