Фестиваль национальной кухни «Еда на все времена» |

19 ноября 2021 года на базе второго корпуса состоялся фестиваль национальной кухни «Еда на все времена». Студентам предложили совершить путешествие по бывшим союзным республикам и познакомиться с традициями приготовления пищи разных народов.
Строгое и справедливое жюри вместе с ребятами совершили путешествие по 7 странам: Украина, Беларусь, Молдова, Грузия, Азербайджан, Казахстан и Россия.
Постарались участники от души, а как вкусно они описывали процесс приготовления, что у тех, кто остался без обеда «пело» в животах. И конечно небольшую экскурсию подготовили участники по той стране что представляли.
В Украине строгому и справедливому жюри предложили борщ, а в Беларуси – картофельную бабаку, в Грузии не обошлось без хачапури и хинкали, в Молдавии радовали свежей мамалыгой, в Казахстане – хрустящими шельпеками, а в Азербайджане – кутабами и долмой. Завершилось путешествие в России с блинами да пельменями! Все участники подошли к процессу с душой, кто-то с большим усердием и старанием, а кто-то «малой кровью» отделался. Но все большие молодцы!
Группы МРОА 20-01, ГД 20-01, ГД 21-01, АРХ 21-01, ПБ 21-01, АРХ 20-01, ТОР 20-01 и МРОА 21-01 получили дипломы победителя в разных номинациях!
Но а ГРАН-ПРИ разделили группы СЭЗиС 21-01 и ЭБУ 20-01!
Поздравляем всех участников и организаторов!