Cookery book Potato dishes |
25 февраля в 1 корпусе Электростальского колледжа состоялось интегрированное мероприятие в группе поваров-кондитеров второго курса (ПК 17-01) на тему “Приготовление блюд из картофеля”.
Оно состояло из двух этапов: сначала студенты под руководством мастера производственного обучения Паневиной Светланы Семеновны готовили блюда из картофеля, потом, на втором этапе они презентовали свои блюда на двух языках – русском и английском.
Студенты также подготовили небольшой доклад про появление картофеля в нашей стране, спели частушки про картошку и участвовали в конкурсах.
Занятие прошло на высоком творческом и эмоциональном уровне и было не только интересным, но и очень вкусным.
Из рецептов, по которым готовили студенты, составлена проектная работа – Cookery book “Potato dishes”.