43.02.15 Практика |
Рабочие программы практик 2020
РП_УП и ПП_ПМ.01_Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации
РП_УП и ПП_ПМ.02_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
РП_УП и ПП_ПМ.03_Организация и ведение процессов приготовления, оформления к реализации холодных блюд
РП_УП и ПП_ПМ.04_Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
РП_УПиПП_ПМ.05_43.02.15 ПКД
РП_УПиПП_ПМ.06_43.02.15 ПКД
РП_УПиПП_ПМ.07_43.02.15 ПКД
ПДП ПКД
Рабочие программы практик 2021
УП и ПП ПМ.01
УП и ПП ПМ.02
УП и ПП ПМ.03
УП и ПП ПМ.04
УП и ПП ПМ.05
УП и ПП ПМ.06
УП и ПП ПМ.07
ПДП
Рабочие программы практик 2022
УП и ПП ПМ.01
УП и ПП ПМ.02
УП и ПП ПМ.03
УП и ПП ПМ.04
УП и ПП ПМ.05
УП и ПП ПМ.06
УП и ПП ПМ.07
ПДП
Рабочие программы практик 2023
УП и ПП ПМ.01
УП и ПП ПМ.02
УП и ПП ПМ.03
УП и ПП ПМ.04
УП и ПП ПМ.05
УП и ПП ПМ.06
УП и ПП ПМ.07
ПДП