+7(498)662 39 11 +7(498)662 39 01 +7(498)662 39 04
144008 г.Электросталь
ул.Сталеваров, д.19
etot@eltot.ru
директор Виноградова Лариса Анатольевна
Добро пожаловать!

Миссия колледжа состоит в построении образовательного процесса на принципах опережающего образования, определении в качестве главного результата достижения социальной и профессиональной компетентности выпускника, адекватной современным требованиям общества и экономики. Цель политики колледжа в области обеспечения качества подготовки специалистов и квалифицированных рабочих, служащих — определить достижение высокого рейтинга выпускника через удовлетворение потребности личности в образовательных услугах, обеспечивающих ее профессиональное и социальное самоопределение.

«Студенческий ПИР» — 2017

8-й Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

В 2017 году мероприятие проводится при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров. В качестве соорганизаторов выступают Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.

Число участников ежегодно растёт:

  • 2010г. – участвовало 14 студентов, 14 учебных заведений, 7 регионов России;
  • 2011г. – участвовало 25 студентов из 18 учебных заведений, 10 регионов России;
  • 2012г. – 125 участников из 27 учебных заведений, 12 регионов России;
  • 2013г. – участвовало 204 студента из 48 учебных заведений, 22 региона России;
  • 2014г. – 280 участников из 49 учебных заведений, 24 региона, России;
  • 2015г. – 350 участников из 47 учебных заведений, 25 регионов России и ближнего зарубежья.
  • 2016г. – 270 участников из 52 учебных заведений, 28 регионов России и ближнего зарубежья.

8-й Молодёжный Чемпионат включит в себя экспозицию арт-класса и классов без дегустации, а также практические соревнования.

Новинка 2017 года, классы без дегустации, это возможность для студентов нашего  колледжа попробовать свои силы в соревнованиях международного уровня. Номинация «Тематический холодный стол» – это командная работа 4 студентов, где были оценено умение работать в коллективе и оригинальный подход к подаче блюд.

Особое место в экспозиции арт-класса заняли работы из шоколада.

Количество просмотров: 246

персональные данные дети
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области
asou
Наше подмосковье
Left Menu Icon
Right Menu Icon