+7(498)662 39 11 +7(498)662 39 01 +7(498)662 39 04
144008 г.Электросталь
ул.Сталеваров, д.19
etot@eltot.ru
директор Виноградова Лариса Анатольевна
Добро пожаловать!

Миссия колледжа состоит в построении образовательного процесса на принципах опережающего образования, определении в качестве главного результата достижения социальной и профессиональной компетентности выпускника, адекватной современным требованиям общества и экономики. Цель политики колледжа в области обеспечения качества подготовки специалистов и квалифицированных рабочих, служащих — определить достижение высокого рейтинга выпускника через удовлетворение потребности личности в образовательных услугах, обеспечивающих ее профессиональное и социальное самоопределение.

Мастер-класс

Количество просмотров: 182

«Скажи мне — я забуду,
Покажи мне – я запомню,
Дай мне сделать это,
И это станет моим навсегда».
Эта китайская пословица как нельзя лучше характеризует такую современную технологию обучения как мастер-класс, которая широко используется в Электростальском колледже с целью повышения профессионального уровня и обмена передовым опытом всех его участников.
23 мая 2017г. для групп технологов и поваров 1 курса прошел мастер класс с участием регионального представителя фирмы RobotCoupe. Его подготовили и провели мастера производственного обучения Паневина С.С. и Михайличенко Л.Б.
RobotCoupe незаменимый помощник в работе повара. Очень сильно снижает затраченное время плюс удобный в использовании. Компания RobotCoupe предлагает самый широкий модельный ряд овощерезок производительностью от 40 до 1900 кг/час. Овощерезки легко разбираются и моются. Все модели имеют мощные и малошумные двигатели и снабжены всеми современными системами защиты двигателя и пользователя.
Ребятам было продемонстрировано оборудование в работе, а так же использование всех приспособлений, которые идут в комплекте к нему. Они сами производили нарезку сырых и вареных овощей , фруктов, сыра и мяса и некоторых других продуктов.
Robot Cook уникальный куттер-блендер с подогревом, отвечающий высокому уровню требований премиальных и традиционных ресторанов.  Этот аппарат – идеальный помощник для приготовления множества горячих и холодных рецептов. С помощью этого оборудования ребята сделали соусы, растирали в порошок продукты, смешивали, измельчали, замешивали тесто.
Все присутствующие с большим интересом слушали об особенностях эксплуатации каждого вида оборудования, о его возможностях, задавали вопросы, чтобы более детально разобраться в  устройстве оборудования.
Мастер-класс дляобучающихся дал понять значимость их будущей профессии «Повар, кондитер», вызвал к ней повышенный интерес.

Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области
asou
Наше подмосковье
Электростальский колледж