ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Версия для слабовидящих Вход на сайт Язык сайта: EnglishRussian

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

Электростальский колледж

Официальный сайт

МЕНЮ
Главная > Абитуриенту > Перечень профессий и специальностей > 19.02.10_Технология продукции общественного питания

19.02.10_Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

КОД специальности: 19.02.10
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная (бюджетная)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 3года 10 месяцев

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ: Квалифицированный специалист организует процессы приготовления кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов, определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов. Может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: повар, бармен, кондитер

СФЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: объектами профессиональной деятельности технолога являются: продовольственное сырье, технологические процессы производства и реализации кулинарной продукции, оборудование производства, услуги и процессы, обеспечивающие их представление, информационное обеспечение доведения продукции и услуг от изготовителя (исполнителя) до потребителя.

ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:
Базовые общеобразовательные дисциплины — русский язык, литература, математика, информатика и ИКТ, иностранный язык, история, физика, обществоведение, физическая культура, ОБЖ, биология, химия.

Профильные общеобразовательные дисциплины — основы философии, история, иностранный язык, математика, химия, экологические основы природопользования.

Общепрофессиональные дисциплины — Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Физиология питания, организация хранения и контроль запасов и сырья. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Метрология и стандартизация. Правовые основы. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Охрана труда. Организация обслуживания.

Профессиональные модули — Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Учебная и производственная практика

Код специальности, направления подготовки19.02.10
Форма обученияОчная
Базовое образованиеОсновное общее образование (9 классов)
Сроки обучения3 года 10 месяцев
Срок действия гос. аккредитации11 мая 2024 года
Федеральный гос. образовательный стандартСкачать
Учебный планСкачать
Календарный учебный графикСкачать
Описание образовательной программыСкачать
АннотацияСкачать
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета25
Языки, на которых происходит обучениеРусский

Меню

Опросы

Проект "Путёвка в жизнь"

Загрузка ... Загрузка ...
© 2019. Электростальский колледж.