ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Версия для слабовидящих Вход на сайт Язык сайта: EnglishRussian

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

Электростальский колледж

Официальный сайт

МЕНЮ

100114.01_(43.01.01) Официант, бармен

43.01.01 Официант, бармен

КОД ПРОФЕССИИ: 100114.01 (43.01.01)
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 года 10 месяцев

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.

СФЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания; технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом; технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий; технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания; торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания; нормативная учётно-отчётная документация; кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и винно-водочные изделия; технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1. Обслуживание потребителей организаций общественного питания.
2. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:

Базовые образовательные дисциплины: «Русский язык», «Литература», «Иностранный язык»,», «История», «Обществознание», «Физическая культура», «Естествознание (физика, химия, биология)», «Основы безопасности жизнедеятельности», «География», «Экология».

Профильные общеобразовательные дисциплины: «Информатика», «Математика», «Право», «Экономика».
Дополнительные учебные дисциплины: «Астрономия», «Технология», «Эффективное поведение на рынке труда», «История родного края».

Общепрофессиональные дисциплины: «Основы культуры профессионального общения», «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены», «Товароведение пищевых продуктов», «Правовые основы профессиональной деятельности», «Безопасность жизнедеятельности».

 

Профессиональные модули:
ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания;
ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок;
ПП.01 — ПП.02 Производственная практика.


Код специальности, направления подготовки100114.01 (43.01.01)
Форма обученияОчная
Базовое образованиеОсновное общее образование (9 классов)
Сроки обучения2 года 10 месяцев
Срок действия гос. аккредитации11 мая 2024 года
Федеральный гос. образовательный стандартСкачать
Описание образовательной программыСкачать
Учебный планСкачать
Календарный учебный графикСкачать
АннотацииСкачать
Численность лиц, обучающихся за счет бюджета25
Языки, на которых происходит обучениеРусский

Меню

Опросы

Проект "Путёвка в жизнь"

  • ЗА (94%, 253 Голосов)
  • ПРОТИВ (6%, 15 Голосов)

Всего проголосовавших: 268

Загрузка ... Загрузка ...
© 2019. Электростальский колледж.