ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Электростальский колледж"

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11
  • Приёмная комиссия: 8 (498) 660-83-27
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru

ГБПОУ МО "Электростальский колледж"

Официальный сайт

  • Адрес: г.о. Электросталь, ул. Сталеваров, 19
  • Телефон: 8 (498) 662-39-11, 8 (498) 662-39-01
  • Почта: mo_elkolledzh@mosreg.ru
МЕНЮ

43.01.01 Официант, бармен

43.01.01 Официант, бармен

КОД ПРОФЕССИИ: 100114.01 (43.01.01)
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 года 10 месяцев

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.

СФЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания; технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом; технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий; технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания; торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания; нормативная учётно-отчётная документация; кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и винно-водочные изделия; технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
1. Обслуживание потребителей организаций общественного питания.
2. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:

Базовые образовательные дисциплины: «Русский язык», «Литература», «Иностранный язык»,», «История», «Обществознание», «Физическая культура», «Естествознание (физика, химия, биология)», «Основы безопасности жизнедеятельности», «География», «Экология».

Профильные общеобразовательные дисциплины: «Информатика», «Математика», «Право», «Экономика».
Дополнительные учебные дисциплины: «Астрономия», «Технология», «Эффективное поведение на рынке труда», «История родного края».

Общепрофессиональные дисциплины: «Основы культуры профессионального общения», «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены», «Товароведение пищевых продуктов», «Правовые основы профессиональной деятельности», «Безопасность жизнедеятельности».

 

Профессиональные модули:
ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания;
ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок;
ПП.01 – ПП.02 Производственная практика.


Код специальности, направления подготовки43.01.01
Форма обученияОчная
Требуемый уровень образованияОсновное общее образование (9 классов)
Сроки обучения2 года 10 месяцев
Срок действия гос. аккредитациибессрочно
Федеральный гос. образовательный стандартСкачать
Описание образовательной программыПодробнее
Учебный планПодробнее
Рабочие программыПодробнее
Информация о практикахПодробнее
Календарный учебный графикПодробнее
Методические документыПодробнее
Аннотации2020
Языки, на которых происходит обучениеРусский