+7(498)662 39 11 +7(498)662 39 01 +7(498)662 39 04
144008 г.Электросталь
ул.Сталеваров, д.19
etot@eltot.ru
директор Виноградова Лариса Анатольевна
Добро пожаловать!

Миссия колледжа состоит в построении образовательного процесса на принципах опережающего образования, определении в качестве главного результата достижения социальной и профессиональной компетентности выпускника, адекватной современным требованиям общества и экономики. Цель политики колледжа в области обеспечения качества подготовки специалистов и квалифицированных рабочих, служащих — определить достижение высокого рейтинга выпускника через удовлетворение потребности личности в образовательных услугах, обеспечивающих ее профессиональное и социальное самоопределение.

Технология продукции общественного питания

Количество просмотров: 1 281

КОД специальности: 19.02.10

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная (бюджетная)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 3года 10 месяцев

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ: Квалифицированный специалист организует процессы приготовления кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов, определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов. Может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: повар, бармен, кондитер

СФЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: объектами профессиональной деятельности технолога являются: продовольственное сырье, технологические процессы производства и реализации кулинарной продукции, оборудование производства, услуги и процессы, обеспечивающие их представление, информационное обеспечение доведения продукции и услуг от изготовителя (исполнителя) до потребителя.

ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ:

Базовые общеобразовательные дисциплины — русский язык, литература, математика, информатика и ИКТ, иностранный язык, история, физика, обществоведение, физическая культура, ОБЖ, биология, химия.

Профильные общеобразовательные дисциплины — основы философии, история, иностранный язык, математика, химия, экологические основы природопользования

Общепрофессиональные дисциплины — Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Физиология питания, организация хранения и контроль запасов и сырья. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Метрология и стандартизация. Правовые основы. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Охрана труда. Организация обслуживания.

Профессиональные модули — Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Учебная и производственная практика

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • болезни суставов и позвоночника (выраженный полиартрит, остеохондроз);
  • заболевания сосудов (тяжелый ндартериит, варикозное расширение вен нижних конечностей, тромбофлебит);
  • аллергические заболевания;
  • бронхиальная астма;
  • кожные болезни;
  • некоторые хронические инфекционные заболевания, опасные для окружающих (кишечные инфекции, туберкулез).
персональные данные дети
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области
asou
Наше подмосковье